Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=4634 |
Название: | Салат из крабовых палочек с рисом |
Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Дата добавления рецепта: | 17.12.12 11:07:27 рецепт прочитали: 424 |
Общее время приготовления: | 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Праздничная кухня ![]() |
Ингредиенты:
1/2 стакана риса, сварить
250 г крабовых палочек
4 вареных яйца
1 луковица
1 банка консервированной кукурузы
4 маринованных огурца
3 ст.л. майонеза
1 пучок укропа
1 зубчик чеснока
соль и перец
250 г крабовых палочек
4 вареных яйца
1 луковица
1 банка консервированной кукурузы
4 маринованных огурца
3 ст.л. майонеза
1 пучок укропа
1 зубчик чеснока
соль и перец
Стадии приготовления:
1. Предварительно сварить рис. Крабовые палочки порезать или потереть на мелкой терке. Мелко нарезать лук и маринованные огурцы. Из банки с кукурузой слить жидкость. Порубить мелко укроп и чеснок.
2. Сваренный рис смешать с кукурузой и крабовыми палочками.
3. Яйца размять вилкой и добавить в салат. Также добавить маринованные огурцы и лук. Все хорошо перемешать. Посолить и поперчить.
4. Чеснок смешать с майонезом.
5. Посыпать салат укропом, заправить майонезом.
2. Сваренный рис смешать с кукурузой и крабовыми палочками.
3. Яйца размять вилкой и добавить в салат. Также добавить маринованные огурцы и лук. Все хорошо перемешать. Посолить и поперчить.
4. Чеснок смешать с майонезом.
5. Посыпать салат укропом, заправить майонезом.
Комментарий автора:
Простой салат, который можно готовить для праздника или для обычного ужина.