
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=471 |
Название: | Снетки |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 26.06.09 10:09:08 рецепт прочитали: 914 |
Калорийность блюда: | низкая |
Ингредиенты:
Мелкая рыбешка, в которой не очень много костей
Поваренная соль
Поваренная соль
Стадии приготовления:
1. Из каждой рыбки удаляем внутренности.
2. Каждую рыбку натираем солью и укладываем в эмалированную посуду на 3-4 дня.
3. Рыбку достаем и в течение 1 часа вымачиваем в чистой холодной воде.
4. Развешиваем рыбу в прохладном месте, с хорошей вентиляцией. Рыбешки не должны соприкасаться друг с другом.
5. сушим 1-2 дня в хорошо проветриваемом месте, тщательно накрыв марлей от мух.
2. Каждую рыбку натираем солью и укладываем в эмалированную посуду на 3-4 дня.
3. Рыбку достаем и в течение 1 часа вымачиваем в чистой холодной воде.
4. Развешиваем рыбу в прохладном месте, с хорошей вентиляцией. Рыбешки не должны соприкасаться друг с другом.
5. сушим 1-2 дня в хорошо проветриваемом месте, тщательно накрыв марлей от мух.