Ложка.su
Автор рецепта:
galili       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=4731
Название: Паштет из бычьих хвостов
Категория Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Дата добавления рецепта: 17.12.12 14:54:51   рецепт прочитали: 541
Ингредиенты:
1 кг бычьих хвостов,
1 луковица,
6 ст.л. сливочного масла,
⅓ стак. апельсинового сока,
2 ч.л. сушёного острого перца,
2 ст.л. бульона,
1 ч.л. соли,
щепотка молотой гвоздики.
Стадии приготовления:
На 2 ст.л. сливочного масла спассеруйте мелко нарезанный лук. Сложите в блендер мясо от приготовленного бульона (см. выше), спассерованный лук, 4 ст.л. сливочного масла, свежевыжатый апельсиновый сок, бульон, гвоздику, соль и перец. Измельчите всю массу, но не до гладкости, а так, чтобы смесь получилась мелкорубленой. Храните в холодильнике в глиняной или стеклянной посуде.