| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=4732 |
| Название: | Закусочные «рафаэлки» из печени |
| Категория | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
| Дата добавления рецепта: | 17.12.12 14:56:35 рецепт прочитали: 576 |
Ингредиенты:
500 г печени,
1 крупная луковица,
1 морковь,
100 г твёрдого сыра,
100 г сливочного масла,
соль, перец, зелень – по вкусу.
1 крупная луковица,
1 морковь,
100 г твёрдого сыра,
100 г сливочного масла,
соль, перец, зелень – по вкусу.
Стадии приготовления:
Подготовленную печень обжарьте до готовности на сковороде с 2-3 ст.л. сливочного масла и выложите на тарелку. Лук и морковь измельчите и обжарьте на 2 ст.л. сливочного масла в течение 7-8 минут. Печень и овощи дважды пропустите через мясорубку, перемешайте с оставшимся маслом, посолите и поперчите. Поставьте в холодильник. Тем временем натрите сыр на мелкой тёрке. Скатайте шарики из печёночной массы, обваляйте в сыре и выложите на листья салата.
