Ложка.su
Автор рецепта:
galili       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=4735
Название: Печень по-креольски
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты
Дата добавления рецепта: 17.12.12 15:00:41   рецепт прочитали: 598
Ингредиенты:
500 г печени,
1 стебель сельдерея,
1 луковица,
1 сладкий зелёный перец,
1-2 зубчика чеснока,
200-250 г помидоров в собственном соку,
1 ч.л. сахара,
¼ стак. воды,
острый перец – по вкусу.
Стадии приготовления:
Печень нарежьте на длинные полоски, обваляйте в муке и обжарьте на сливочном масле до готовности (7-8 минут). Выложите на блюдо, а в сковороду добавьте ещё масла и выложите нарезанные сельдерей, лук, перец и чеснок, потушите, помешивая, до готовности. Затем добавьте помидоры, сахар, воду, положите печень и доведите всё вместе до кипения. Уменьшите огонь и потушите минут 5-7.