Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=4772 |
Название: | Икра из баклажанов и кабачков |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Дата добавления рецепта: | 17.12.12 15:53:01 рецепт прочитали: 497 |
Ингредиенты:
500 г баклажанов,
500 г кабачков,
300 г моркови,
150 г лука,
150 г растительного масла,
150 г томатной пасты,
уксус, соль, перец.
500 г кабачков,
300 г моркови,
150 г лука,
150 г растительного масла,
150 г томатной пасты,
уксус, соль, перец.
Стадии приготовления:
Запеките баклажаны и кабачки, очистите и измельчите. Морковь натрите на крупной тёрке, лук измельчите и спассеруйте на растительном масле. Добавьте томатную пасту, кабачки и баклажаны и тушите 10 минут, помешивая. Заправьте уксусом, остудите.