Ложка.su
Автор рецепта:
galili       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=4787
Название: Салат из рыбы и апельсинов
Категория Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 17.12.12 16:08:19   рецепт прочитали: 495
Ингредиенты:
400 гр. филе белой рыбы,
1-2 красные луковицы,
2 средних апельсина,
100 гр. риса,
растительное масло,
1 ст. воды,
½ лимона,
зелень,
сушеный орегано,
перец,
соль.
Стадии приготовления:
Если филе с костями, то удалите кости и уберите кожу, нарежьте рыбу кусочками и сбрызните лимонным соком. Несколько раз промойте рис до получения абсолютно прозрачной воды. Залейте рис водой и добавьте к нему 1 ст.л. растительного масла. Через 10 минут варки добавьте к рису рыбу и варите еще 10 минут. Очистите апельсины, разберите их на дольки и удалите все пленки. Нарежьте дольки апельсина на тоненькие кусочки. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Смешайте все ингредиенты, добавьте соль, перец, орегано. Украсьте салат свежей зеленью.