Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=4808 |
Название: | Овощной суп-жюльен по-французски |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 17.12.12 16:32:59 рецепт прочитали: 445 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Тушеное Категории населения и другое Диетические |
Ингредиенты:
1 морковь,
1 корень петрушки,
¼ корня сельдерея,
¼ кочана белокочанной или цветной капусты,
200 г зелёного горошка,
½ ст.л. сливочного масла,
соль, зелень.
1 корень петрушки,
¼ корня сельдерея,
¼ кочана белокочанной или цветной капусты,
200 г зелёного горошка,
½ ст.л. сливочного масла,
соль, зелень.
Стадии приготовления:
Нарежьте овощи и коренья тонкой соломкой, присолите и поставьте тушиться на среднем огне со сливочным маслом. Затем залейте бульоном и варите до готовности. Капусту отварите отдельно и откиньте на сито. Соедините все ингредиенты, дайте закипеть и подайте, посыпав зеленью.