Ложка.su
Автор рецепта:
galili       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=4808
Название: Овощной суп-жюльен по-французски
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 17.12.12 16:32:59   рецепт прочитали: 445
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Тушеное
Категории населения и другое
   Диетические
Ингредиенты:
1 морковь,
1 корень петрушки,
¼ корня сельдерея,
¼ кочана белокочанной или цветной капусты,
200 г зелёного горошка,
½ ст.л. сливочного масла,
соль, зелень.
Стадии приготовления:
Нарежьте овощи и коренья тонкой соломкой, присолите и поставьте тушиться на среднем огне со сливочным маслом. Затем залейте бульоном и варите до готовности. Капусту отварите отдельно и откиньте на сито. Соедините все ингредиенты, дайте закипеть и подайте, посыпав зеленью.