Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=4810 |
Название: | Зелёный горошек в белом вине |
Категория | Гарниры / Из бобовых |
Дата добавления рецепта: | 17.12.12 16:34:54 рецепт прочитали: 505 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Тушеное |
Ингредиенты:
350 г горошка,
3 луковицы-шалот,
пучок салата,
50 г сливочного масла,
2 ст.л. воды,
3-5 ст.л. белого вина,
щепотка сахара, соль.
3 луковицы-шалот,
пучок салата,
50 г сливочного масла,
2 ст.л. воды,
3-5 ст.л. белого вина,
щепотка сахара, соль.
Стадии приготовления:
Растопите масло на сковороде, выложите горошек, измельчённый лук и нашинкованный салат, перемешайте и потушите немного. Влейте воду и вино, присыпьте сахаром и солью, накройте крышкой и тушите 10-15 минут.