Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=4813 |
Название: | Грибы с зелёным горошком |
Категория | Гарниры / Из бобовых |
Дата добавления рецепта: | 17.12.12 16:36:37 рецепт прочитали: 550 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Тушеное |
Ингредиенты:
450 свежих грибов,
300 г горошка,
2-3 ст.л. белого вина,
3 ст.л. крем-фреш или натурального йогурта,
1 ст.л. зелени,
соль, перец – по вкусу.
300 г горошка,
2-3 ст.л. белого вина,
3 ст.л. крем-фреш или натурального йогурта,
1 ст.л. зелени,
соль, перец – по вкусу.
Стадии приготовления:
Обжарьте грибы вместе с горошком на сливочном масле в течение 3 минут, добавьте вино и крем-фреш (его можно заменить сметаной), приправьте по вкусу и потушите на среднем огне под крышкой.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче посыпьте измельчённой зеленью.