Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=4815 |
Название: | Рагу с зелёным горошком |
Категория | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Дата добавления рецепта: | 17.12.12 16:37:59 рецепт прочитали: 502 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Ингредиенты:
300 г мяса,
2-3 картофелины,
1 луковица,
1 морковь,
300 г горошка,
1 ст.л. томатной пасты.
2-3 картофелины,
1 луковица,
1 морковь,
300 г горошка,
1 ст.л. томатной пасты.
Стадии приготовления:
Мясо нарежьте кубиками и отварите. Бульон процедите. Лук измельчите и обжарьте на растительном масле, добавьте мясо, нарезанную кубиками морковь и картофель, горошек, томатную пасту. Перемешайте, залейте бульоном, посолите, поперчите и варите на среднем огне до готовности.