Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=4818 |
Название: | Фритата |
Категория | Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты |
Дата добавления рецепта: | 17.12.12 16:41:14 рецепт прочитали: 512 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() |
Ингредиенты:
200-300 г отварных макарон,
200 г горошка,
200 г брокколи,
тёртый сыр,
5-7 яиц.
200 г горошка,
200 г брокколи,
тёртый сыр,
5-7 яиц.
Стадии приготовления:
Обжарьте на оливковом масле овощи и макароны (можно использовать оставшиеся с вечера), посолите и поперчите. Яйца разболтайте вилкой, можно добавить немного сливок или сметаны, залейте смесь макарон и овощей и поставьте в горячую духовку. За несколько минут до готовности посыпьте фритату сыром.