Ложка.su
Автор рецепта:
galili       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=4842
Название: Суп-пюре из кабачков
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 17.12.12 17:13:14   рецепт прочитали: 544
Ингредиенты:
2 кабачка,
300 гр. брокколи,
1,2 л. куриного бульона,
1 средняя морковь,
1 несладкая груша,
175 гр. сыра Филадельфия,
молотый перец,
соль.
Стадии приготовления:
Кабачки очистите от кожуры, удалите семена и нарежьте небольшими кусочками. Морковь очистите и также нарежьте кусочками. Брокколи, морковь и кабачки отварите на пару. Немного остудите овощи и пюрируйте их в блендере. По мере необходимости подливайте горячий куриный бульон, суп должен стать супом, а не густым пюре. Добавьте к готовому супу очищенную грушу и сыр Филадельфия, еще раз всё хорошо взбейте, посолите и поперчите. Суп-пюре готов!