Ложка.su
Автор рецепта:
galili       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=4870
Название: Фаршированная вырезка
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Дата добавления рецепта: 17.12.12 18:13:08   рецепт прочитали: 498
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   Новый год - 31.12
Способы приготовления
   Духовка
Ингредиенты:
400-500 г свиной вырезки,
1-2 зубчика чеснока,
2 ст.л. мёда,
1 ч.л. бальзамического уксуса,
1 пучок петрушки,
200 г брынзы или сулугуни (не очень солёных),
соль, перец – по вкусу.
Стадии приготовления:
Разрежьте кусок мяса вдоль напополам, не дорезав до конца, и раскройте его, как книгу. Отбейте, посолите, поперчите и смажьте оливковым маслом. Измельчите зелень и чеснок и выложите на мясо. Сыр раскрошите, посыпьте поверх зелени, сверните свинину рулетом и перевяжите нитками. Обжарьте рулет на небольшом количестве растительного масла, переложите в форму и смажьте смесью мёда и бальзамического уксуса. Поставьте в разогретую до 200ºС духовку на 15 минут.