Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=4909 |
Название: | Кровавый дип (соус для наггетсов, чипсов и т.д.) |
Категория | Холодные блюда и закуски / Разные |
Дата добавления рецепта: | 17.12.12 19:06:42 рецепт прочитали: 469 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня Хэллоуин - 31.10 |
Ингредиенты:
2 стак. клюквы,
1 стак. коричневого сахара,
½ стак. мёда,
¼ стак. воды,
1 стак. дижонской горчицы.
1 стак. коричневого сахара,
½ стак. мёда,
¼ стак. воды,
1 стак. дижонской горчицы.
Стадии приготовления:
Измельчите свежую или замороженную клюкву блендером, но не до гладкости, а так, чтобы оставались включения не размолотых до конца ягод. В кастрюльке смешайте все ингредиенты, кроме горчицы, доведите до кипения и варите, помешивая, в течение 5 минут до загустения. Снимите с огня, слегка остудите и добавьте горчицу. Остудите.