Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=493 |
Название: | Рыба в сливочном соусе |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 20.07.09 14:31:27 рецепт прочитали: 1007 |
Калорийность блюда: | средняя |
Ингредиенты:
филе семги или любой другой красной рыбы - 300 граммов
100 граммов сливок жирностью 10%
200 граммов плавленого сыра
2 чайные ложки оливкового масла
чайная ложка сушеного базилика
соль
перец по вкусу.
100 граммов сливок жирностью 10%
200 граммов плавленого сыра
2 чайные ложки оливкового масла
чайная ложка сушеного базилика
соль
перец по вкусу.
Стадии приготовления:
Для начала разрезаем рыбу на равные кусочки и обжариваем до румяной корочки.
Готовим соус:
разогреваем сливки и добавляем в них сушеный базилик, специи и плавленый сыр. Постоянно помешиваем, пока сыр полностью не расплавится в сливках.
Затем поливаем семгу этим соусом и ставим в разогретую духовку еще на 15 - 20 минут.
Готовим соус:
разогреваем сливки и добавляем в них сушеный базилик, специи и плавленый сыр. Постоянно помешиваем, пока сыр полностью не расплавится в сливках.
Затем поливаем семгу этим соусом и ставим в разогретую духовку еще на 15 - 20 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Сбрызнуть лимоном, украсить зеленью