Ложка.su
Автор рецепта:
ЛеРУс@       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=495
Название: Жюльен "Нижегородский"
Категория Горячие блюда / Блюда из птицы
Дата добавления рецепта: 21.07.09 21:09:41   рецепт прочитали: 1532
Калорийность блюда: очень высокая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Русская кухня
Ингредиенты:
- куринные грудки - 2 шт.,
- шампиньоны - 500 г,
- лук репчатый - 2 шт.,
- масло сливочное - 150 г,
- сметана жирная - 200 г,
- сыр твердых сортов (пармезан подойдет) - 150 г,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
1
Мелко (кубиками) нарезаем куринную грудку
 
2
Шампиньоны нарезаем не крупными дольками
 
3
Мелко нарезаем репчатый лук
 
4
Все ингредиенты обжариваем на сливочном масле по-отдельности!
 
5
Когда вся обжарка готова, соединяем все ингридиенты, солим. выкладываем в кокотницы (можно взятьформу для запекания). Сверху заливаем сметаной и посыпаем натертым сыром
 
6
Ставим в духовку запекаться до золотистой корочки
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Если подается в кокотницах, дополнительной сервировки не требуется. Если запекалась в общей форме, подается порционно.
В качестве гарнира, либо украшения - зелень.