Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=5014 |
Название: | Шампиньоны с начинкой из бекона и сыра |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из грибов |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Дата добавления рецепта: | 18.12.12 03:33:44 рецепт прочитали: 470 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() |
Ингредиенты:
3 кусочка бекона
8 шампиньонов
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. нарезанного лука
3/4 стакана тертого сыра
8 шампиньонов
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. нарезанного лука
3/4 стакана тертого сыра
Стадии приготовления:
Поджарьте бекон на среднем огне, пока он не станет коричневым. Слейте жир, нарежьте и отложите в сторону.
Отрежьте ножки у грибов. Шляпки отложите в сторону. Мелко нарубите ножки. Разогрейте масло в небольшой сковородке на среднем огне. Добавьте порубленные ножки грибов и лук, жарьте до размягчения. Снимите с огня.
В миске смешайте 1/2 стакана сыра, нарезанный бекон, и жареные грибы с луком. Хорошо перемешайте и начините шляпки грибов. Выпекайте в духовке при температуре 200 С 15 минут или пока сыр не расплавится. Выньте из духовки и посыпьте сверху оставшимся сыром.
Отрежьте ножки у грибов. Шляпки отложите в сторону. Мелко нарубите ножки. Разогрейте масло в небольшой сковородке на среднем огне. Добавьте порубленные ножки грибов и лук, жарьте до размягчения. Снимите с огня.
В миске смешайте 1/2 стакана сыра, нарезанный бекон, и жареные грибы с луком. Хорошо перемешайте и начините шляпки грибов. Выпекайте в духовке при температуре 200 С 15 минут или пока сыр не расплавится. Выньте из духовки и посыпьте сверху оставшимся сыром.
Комментарий автора:
Шампиньоны, фаршированные беконом и сыром. Эта закуска станет элегантным дополнением к любому празднику.