Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=5015 |
Название: | Канапе с салатом из тунца |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Дата добавления рецепта: | 18.12.12 03:36:20 рецепт прочитали: 475 |
Общее время приготовления: | 16 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() |
Ингредиенты:
170 г банка консервированного тунца
3 ст.л. майонеза
3 ст.л. порубленных орехов
1/4 стакана мелко нарезанных ананасов из банки
1/8 ч.л. приправы карри
упаковка круглых крекеров
3 ст.л. майонеза
3 ст.л. порубленных орехов
1/4 стакана мелко нарезанных ананасов из банки
1/8 ч.л. приправы карри
упаковка круглых крекеров
Стадии приготовления:
Смешайте мясо тунца, майонез, орехи, консервированные ананасы и карри. Выложите начинку на крекеры и поставьте блюдо с крекерами в микроволновку на 1 минуту, чтобы начинка слегка подогрелась.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Салат из консервированного тунца, орехов и ананаса, приправленный карри, выкладывается на круглые хрустящие крекеры. Красивая закуска для гостей.