| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=5038 |
| Название: | Рыбные рулетики со сливочным сыром |
| Категория | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
| Кол-во порций блюда: | 6 |
| Дата добавления рецепта: | 18.12.12 04:25:11 рецепт прочитали: 517 |
| Общее время приготовления: | 35 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникПраздничная кухня Новый год - 31.12Способы приготовления Духовка |
Ингредиенты:
500 г филе тилапии
100 г сливочного сыра филадельфия
2 ст.л. сладкой горчицы
1/2 ст.л. хрена
по вкусу соль и перец
1 стакан сливок
100 г сливочного сыра филадельфия
2 ст.л. сладкой горчицы
1/2 ст.л. хрена
по вкусу соль и перец
1 стакан сливок
Стадии приготовления:
Филе тилапии разрезать вдоль пополам.
Взбить миксером сливочный сыр с горчицей и хреном.
На каждую полоску рыбы положить сырную массу чайной ложкой.
Скрутить в рулетики и скрепить зубочисткой.
Выложить рулетики в жаропрочную форму, залить до половины сливками. Посолить и поперчить.
Разогреть духовку до 200С градусов.
Поставить в духовку на 25 минут.
Взбить миксером сливочный сыр с горчицей и хреном.
На каждую полоску рыбы положить сырную массу чайной ложкой.
Скрутить в рулетики и скрепить зубочисткой.
Выложить рулетики в жаропрочную форму, залить до половины сливками. Посолить и поперчить.
Разогреть духовку до 200С градусов.
Поставить в духовку на 25 минут.
Комментарий автора:
Просто, быстро, эффектно, вот что можно вкратце сказать о рецепте.
На праздник