Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=5041 |
Название: | Перцы фаршированные яйцом |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Кол-во порций блюда: | 10 |
Дата добавления рецепта: | 18.12.12 04:30:17 рецепт прочитали: 438 |
Общее время приготовления: | 140 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня Новый год - 31.12 |
Ингредиенты:
3 перца
400 г сыра
несколько ст.л. сметаны
1 ч.л. неострого хрена
1 пучок укропа
3 яйца сваренных вкрутую
400 г сыра
несколько ст.л. сметаны
1 ч.л. неострого хрена
1 пучок укропа
3 яйца сваренных вкрутую
Стадии приготовления:
1. Натереть сыр на мелкой терке. Перемешать его со сметаной, хреном и нарубленным укропом.
2. Очистить перец от семян, отрезав плодоножку.
3. Наполнить перец сырной массой, оставив углубление для яйца.
4. Поместить яйцо и заполнить оставшееся пространство сырной массой.
5. Убрать перцы в холодильник на несколько часов. После этого достать перец и нарезать кольцами.
2. Очистить перец от семян, отрезав плодоножку.
3. Наполнить перец сырной массой, оставив углубление для яйца.
4. Поместить яйцо и заполнить оставшееся пространство сырной массой.
5. Убрать перцы в холодильник на несколько часов. После этого достать перец и нарезать кольцами.
Комментарий автора:
Болгарский перец нафаршированный сырным салатом и яйцом. Отличная идея порционной подачи салатов.