Ложка.su
Автор рецепта:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=5041
Название: Перцы фаршированные яйцом
Категория Холодные блюда и закуски / Из овощей
Кол-во порций блюда: 10
Дата добавления рецепта: 18.12.12 04:30:17   рецепт прочитали: 438
Общее время приготовления: 140 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   Новый год - 31.12
Ингредиенты:
3 перца
400 г сыра
несколько ст.л. сметаны
1 ч.л. неострого хрена
1 пучок укропа
3 яйца сваренных вкрутую
Стадии приготовления:
1. Натереть сыр на мелкой терке. Перемешать его со сметаной, хреном и нарубленным укропом.
2. Очистить перец от семян, отрезав плодоножку.
3. Наполнить перец сырной массой, оставив углубление для яйца.
4. Поместить яйцо и заполнить оставшееся пространство сырной массой.
5. Убрать перцы в холодильник на несколько часов. После этого достать перец и нарезать кольцами.
Комментарий автора:
Болгарский перец нафаршированный сырным салатом и яйцом. Отличная идея порционной подачи салатов.