Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=5045 |
Название: | Грибы, фаршированные козьим сыром |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из грибов |
Кол-во порций блюда: | 20 |
Дата добавления рецепта: | 18.12.12 05:09:12 рецепт прочитали: 467 |
Общее время приготовления: | 35 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() Способы приготовления ![]() |
Ингредиенты:
20 шампиньонов приблизительно одинакового размера
1 луковица
2 ст.л. сливочного масла
150 г сыра твердых сортов
150 г мягкого козьего сыра
щепотка тмина
перец
1 луковица
2 ст.л. сливочного масла
150 г сыра твердых сортов
150 г мягкого козьего сыра
щепотка тмина
перец
Стадии приготовления:
1. Отделить от шампиньонов ножки. Отложить шляпки в сторону.
2. Обжарить лук на сливочном масле. Ножки мелко порубить, добавить их к луку. Жарить 5 минут. Выключить и дать остыть в течение нескольких минут.
3. Смешать жареный лук с козьим сыром. Хорошо перемешать.
4. Натереть сыр на крупной терке. Добавить его в смесь лука.
5. Слегка поперчить смесь и добавить семена тмина.
6. Чайной ложкой наполнить шляпки сырной смесью.
7. Разогреть духовку до 200С градусов. Запекать около 20 минут.
2. Обжарить лук на сливочном масле. Ножки мелко порубить, добавить их к луку. Жарить 5 минут. Выключить и дать остыть в течение нескольких минут.
3. Смешать жареный лук с козьим сыром. Хорошо перемешать.
4. Натереть сыр на крупной терке. Добавить его в смесь лука.
5. Слегка поперчить смесь и добавить семена тмина.
6. Чайной ложкой наполнить шляпки сырной смесью.
7. Разогреть духовку до 200С градусов. Запекать около 20 минут.
Комментарий автора:
Запеченные шампиньоны с мягким козьим сыром и тмином. Легкое в приготовлении вегетарианское блюдо, прекрасно подойдет как в качестве закуски, так и в качестве основного блюда