Ложка.su
Автор рецепта:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=5064
Название: Крутики из слоеного теста с пармской ветчиной и пармезаном
Категория Выпечка / Разное
Кол-во порций блюда: 8
Дата добавления рецепта: 18.12.12 05:49:43   рецепт прочитали: 522
Общее время приготовления: 20 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   Новый год - 31.12
Способы приготовления
   Духовка
Ингредиенты:
500 г замороженного слоеного теста, разморозить
150 г пармской ветчины (прошутто), в нарезке
150 г сыра пармезан, нарезанного тонкими ломтиками
2 ч.л. неострой горчицы
Стадии приготовления:
Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте противень маслом.
Раскатайте оттаявшее тесто. Смажьте сверху горчицей. Выложите сверху слой прошутто, затем слой тонких ломтиков сыра. Скатайте в трубочку, начиная с длинной стороны. Разрежьте на кусочки шириной 2 см. Выложите на подготовленный противень.
Выпекайте 10 - 12 минут.
Комментарий автора:
Очень простая в приготовлении закуска. Быстро и очень элегантно. Готовое слоеное тесто, пармская ветчина (или прошутто), сыр Пармезан и немного неострой горчицы.