Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=5064 |
Название: | Крутики из слоеного теста с пармской ветчиной и пармезаном |
Категория | Выпечка / Разное |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Дата добавления рецепта: | 18.12.12 05:49:43 рецепт прочитали: 522 |
Общее время приготовления: | 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня Новый год - 31.12 Способы приготовления Духовка |
Ингредиенты:
500 г замороженного слоеного теста, разморозить
150 г пармской ветчины (прошутто), в нарезке
150 г сыра пармезан, нарезанного тонкими ломтиками
2 ч.л. неострой горчицы
150 г пармской ветчины (прошутто), в нарезке
150 г сыра пармезан, нарезанного тонкими ломтиками
2 ч.л. неострой горчицы
Стадии приготовления:
Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте противень маслом.
Раскатайте оттаявшее тесто. Смажьте сверху горчицей. Выложите сверху слой прошутто, затем слой тонких ломтиков сыра. Скатайте в трубочку, начиная с длинной стороны. Разрежьте на кусочки шириной 2 см. Выложите на подготовленный противень.
Выпекайте 10 - 12 минут.
Раскатайте оттаявшее тесто. Смажьте сверху горчицей. Выложите сверху слой прошутто, затем слой тонких ломтиков сыра. Скатайте в трубочку, начиная с длинной стороны. Разрежьте на кусочки шириной 2 см. Выложите на подготовленный противень.
Выпекайте 10 - 12 минут.
Комментарий автора:
Очень простая в приготовлении закуска. Быстро и очень элегантно. Готовое слоеное тесто, пармская ветчина (или прошутто), сыр Пармезан и немного неострой горчицы.