Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=5075 |
Название: | Грибы, фаршированные лососем и сыром |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из грибов |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 18.12.12 06:16:34 рецепт прочитали: 493 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() Способы приготовления ![]() |
Ингредиенты:
16 шампиньонов (некрупных)
1 луковица
1 банка (120г) консервированного лосося
100 г сыра
2 ст.л. растительного масла
1 помидор
соль и перец
2 зубчика чеснока
1 луковица
1 банка (120г) консервированного лосося
100 г сыра
2 ст.л. растительного масла
1 помидор
соль и перец
2 зубчика чеснока
Стадии приготовления:
1. У грибов отрезать ножки. Ножки порубить мелко. Помидоры нарезать кубиками.
2. На растительном масле пассеровать нарезанный мелко лук и ножки грибов, затем добавить помидор.
3. Сыр натереть. Лосось размять вилкой (предварительно слить жидкость).
4. Смешать обжаренный лук и ножки с сыром и лососем. Добавить мелко нарезанный чеснок. Посолить слегка, приправить перцем.
5. Уложить грибы на противень. Разогреть духовку до 220 градусов. Запечь грибы около 20 минут, пока сверху не образуется корочка.
2. На растительном масле пассеровать нарезанный мелко лук и ножки грибов, затем добавить помидор.
3. Сыр натереть. Лосось размять вилкой (предварительно слить жидкость).
4. Смешать обжаренный лук и ножки с сыром и лососем. Добавить мелко нарезанный чеснок. Посолить слегка, приправить перцем.
5. Уложить грибы на противень. Разогреть духовку до 220 градусов. Запечь грибы около 20 минут, пока сверху не образуется корочка.