Ложка.su
Автор рецепта:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=5079
Название: Тапаc из авокадо и тунца
Категория Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Кол-во порций блюда: 4
Дата добавления рецепта: 18.12.12 06:23:57   рецепт прочитали: 465
Общее время приготовления: 20 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Испанская кухня
Праздничная кухня
   Новый год - 31.12
Ингредиенты:
2 (185 г) банки тунца в собственном соку, жидкость слить
1 ст.л. майонеза
3 стебля зеленого лука, тонко нарезать
1/2 красного сладкого перца, мелко нарезать
немного бальзамического уксуса
черный перец по вкусу
щепотка чесночной приправы
2 спелых авокадо
Стадии приготовления:
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку.
Смешайте в миске тунец, майонез, зеленый лук, красный сладкий перец и бальзамический уксус. Приправьте перцем и сушеным чесноком, а затем наполните половинки авокадо этой смесью из тунца. Украсьте отложенным зелёным луком и щепоткой черного перца перед подачей на стол.