Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=5079 |
Название: | Тапаc из авокадо и тунца |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 18.12.12 06:23:57 рецепт прочитали: 465 |
Общее время приготовления: | 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Праздничная кухня ![]() |
Ингредиенты:
2 (185 г) банки тунца в собственном соку, жидкость слить
1 ст.л. майонеза
3 стебля зеленого лука, тонко нарезать
1/2 красного сладкого перца, мелко нарезать
немного бальзамического уксуса
черный перец по вкусу
щепотка чесночной приправы
2 спелых авокадо
1 ст.л. майонеза
3 стебля зеленого лука, тонко нарезать
1/2 красного сладкого перца, мелко нарезать
немного бальзамического уксуса
черный перец по вкусу
щепотка чесночной приправы
2 спелых авокадо
Стадии приготовления:
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку.
Смешайте в миске тунец, майонез, зеленый лук, красный сладкий перец и бальзамический уксус. Приправьте перцем и сушеным чесноком, а затем наполните половинки авокадо этой смесью из тунца. Украсьте отложенным зелёным луком и щепоткой черного перца перед подачей на стол.
Смешайте в миске тунец, майонез, зеленый лук, красный сладкий перец и бальзамический уксус. Приправьте перцем и сушеным чесноком, а затем наполните половинки авокадо этой смесью из тунца. Украсьте отложенным зелёным луком и щепоткой черного перца перед подачей на стол.