Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=5085 |
Название: | Томатный сливочный суп |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 18.12.12 06:37:40 рецепт прочитали: 486 |
Специальные характеристики блюда: |
Категории населения и другое Диетические |
Ингредиенты:
400 г консервированного сладкого красного перца,
1 л томатного сока,
4 переспелых помидора,
300 мл куриного бульона,
450 мл свежевыжатого апельсинового сока,
2 ч.л. сахарной пудры,
3 веточки розмарина,
специи.
1 л томатного сока,
4 переспелых помидора,
300 мл куриного бульона,
450 мл свежевыжатого апельсинового сока,
2 ч.л. сахарной пудры,
3 веточки розмарина,
специи.
Стадии приготовления:
Положите листочки розмарина в блендер, добавьте перец, сахар, половину томатного сока, помидоры и измельчите до однородности. Соедините с апельсиновым соком и оставшимся томатным соком, поставьте на огонь и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите в течение 10 минут. Подайте, посыпав молотым перцем. Вы можете заменить розмарин свежей кинзой и добавить немного соуса табаско, если вам нравится пряный вкус.