Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=5103 |
Название: | Авокадо, фаршированные морепродуктами |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Разные |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Дата добавления рецепта: | 18.12.12 06:57:44 рецепт прочитали: 631 |
Общее время приготовления: | 15 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
1 авокадо
1/2 стакана готового крабового мяса или нарезанных крабовых палочек
1/2 стакана мелких отваренных креветок
2 ст.л. мелко нарезанных огурцов
1 ст.л. майонеза
1 ч.л. свежей петрушки, нарезанной
1 щепотка соли
1 щепотка молотого черного перца
1 щепотка паприки
1/2 стакана готового крабового мяса или нарезанных крабовых палочек
1/2 стакана мелких отваренных креветок
2 ст.л. мелко нарезанных огурцов
1 ст.л. майонеза
1 ч.л. свежей петрушки, нарезанной
1 щепотка соли
1 щепотка молотого черного перца
1 щепотка паприки
Стадии приготовления:
В отдельной миске смешайте крабовое мясо, креветки, огурец, майонез и петрушку. Приправьте солью и перцем. Накройте и поставьте в холодильник до подачи на стол.
Разрежьте авокадо вдоль и удалите косточку. Вычерпните ложкой часть мякоти, оставляя внутри слой примерно 1 см толщиной. Заполните крабовым салатом, присыпьте паприкой и подавайте.
Разрежьте авокадо вдоль и удалите косточку. Вычерпните ложкой часть мякоти, оставляя внутри слой примерно 1 см толщиной. Заполните крабовым салатом, присыпьте паприкой и подавайте.
Комментарий автора:
Половинки авокадо нафаршированы смесью креветок, крабов и огурцов. Очень привлекательная и нежная закуска.