Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=5111 |
Название: | Сыр Камамбер по-французски |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из сыра |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 18.12.12 07:12:16 рецепт прочитали: 443 |
Общее время приготовления: | 6 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Ингредиенты:
250 г сыра Камамбер хорошего качества
Стадии приготовления:
Острым ножом нарежьте Камамбер на очень тонкие ломтики.
Выложите ломтики на тарелку, выложенную бумагой для выпечки, поставьте в микроволновку и нагревайте 30 секунд.
Остудите и подавайте.
Выложите ломтики на тарелку, выложенную бумагой для выпечки, поставьте в микроволновку и нагревайте 30 секунд.
Остудите и подавайте.
Комментарий автора:
Камамбер - мягкий французский сыр с белой плесенью. Во Франции его часто подают, разогрев и слегка подсушив в микроволновке. Попробуйте!