Ложка.su
Автор рецепта:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=5115
Название: Паштет из тунца с копченым лососем
Категория Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Кол-во порций блюда: 6
Дата добавления рецепта: 18.12.12 07:19:00   рецепт прочитали: 473
Общее время приготовления: 375 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
   9 мая - день Победы
   1 сентября
Ингредиенты:
160 г тунца в собственном соку
5-6 ломтиков копченого лосося
150 г сливочного сыра маскарпоне
1-2 луковки шалот
соль, перец, укроп
Стадии приготовления:
Смешать маскарпоне с тунцом. Добавить измельченный лук. Посолить, поперчить, добавить нарезанный укроп.
Мелко порезать ломтики лосося и добавить в паштет. Выложить в небольшую форму. Поставить в холодильник минимум на 6-8 часов.
Комментарий автора:
Нежный рыбный паштет из консервированного тунца и копченого лосося с маскарпоне. Французский рецепт. Хороший рецепт для праздничного стола. Удобно, потому что готовится заранее, а не в самый последний момент.