Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=5134 |
Название: | Бутерброды с рыбой |
Категория | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Кол-во порций блюда: | 12 |
Дата добавления рецепта: | 18.12.12 08:51:28 рецепт прочитали: 422 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
1 хлеб белый пшеничный
150 г масла сливочного
300 г копченой красной и белой рыбы
4 маслинки
зелень
150 г масла сливочного
300 г копченой красной и белой рыбы
4 маслинки
зелень
Стадии приготовления:
Хлеб нарезать 1-1.5 см толщиной.
Масло оставить на несколько часов при комнатной температуре, взбить миксером чтоб стало пышным, заполнить кондитерский шприц и украсить края бутербродов.
В центр красиво выложить рыбу.
Маслинки нарезать тонкими полосками, украсить ими бутерброды и добавить зелень.
Масло оставить на несколько часов при комнатной температуре, взбить миксером чтоб стало пышным, заполнить кондитерский шприц и украсить края бутербродов.
В центр красиво выложить рыбу.
Маслинки нарезать тонкими полосками, украсить ими бутерброды и добавить зелень.
Комментарий автора:
Эти бутерброды просто тают во рту, благодаря сочетанию сливочного масла и копченой рыбы. Всегда разлетаются первыми за нашим столом.