Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=5135 |
Название: | Трубочки из ветчины |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Кол-во порций блюда: | 5 |
Дата добавления рецепта: | 18.12.12 12:13:34 рецепт прочитали: 650 |
Общее время приготовления: | 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
300 г ветчины
1 яблоко
1 болгарский перец
сыр
майонез
зелень для украшения
1 яблоко
1 болгарский перец
сыр
майонез
зелень для украшения
Стадии приготовления:
Ветчину нарезать тонкими кружочками и разделить на 2 части.
Каждую половинку свернуть кулёчком и закрепить шпажкой.
Яблоко очистить от кожицы. Сыр и яблоко нарезать соломкой и перемешать с майонезом.
Полученной массой нафаршировать ветчину и выложить на блюдо.
Болгарский перец порезать колечками и положить сверху на ветчину. Украсить зеленью.
Каждую половинку свернуть кулёчком и закрепить шпажкой.
Яблоко очистить от кожицы. Сыр и яблоко нарезать соломкой и перемешать с майонезом.
Полученной массой нафаршировать ветчину и выложить на блюдо.
Болгарский перец порезать колечками и положить сверху на ветчину. Украсить зеленью.
Комментарий автора:
Оригинальная закуска из ветчины, сыра и яблока. Получается красиво и просто. Подойдет для любого праздника.