Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=5139 |
Название: | Закуска из скумбрии |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 18.12.12 12:22:42 рецепт прочитали: 487 |
Общее время приготовления: | 35 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 марта |
Ингредиенты:
5 картофелин
250 г сливочного сыра
2 яблока
1 скумбрия
зеленый лук
укроп
250 г сливочного сыра
2 яблока
1 скумбрия
зеленый лук
укроп
Стадии приготовления:
Картофель помыть и отварить в мундире. Остывший картофель очистить.
Яблоки порезать дольками. Дольки яблок положить в кипящую воду и варить 3 минуты. Достать дольки яблок и остудить.
Смешать сливочный сыр, мелко нарезанный лук и укроп.
Картофель порезать кружочками.
Скумбрию очистить и нарезать небольшими кусочками. Каждый кружок картофеля смазать сливочным сыром, сверху положить дольку яблока и кусочек скумбрии.
Готовые бутерброды посыпать мелко порезанным луком.
Яблоки порезать дольками. Дольки яблок положить в кипящую воду и варить 3 минуты. Достать дольки яблок и остудить.
Смешать сливочный сыр, мелко нарезанный лук и укроп.
Картофель порезать кружочками.
Скумбрию очистить и нарезать небольшими кусочками. Каждый кружок картофеля смазать сливочным сыром, сверху положить дольку яблока и кусочек скумбрии.
Готовые бутерброды посыпать мелко порезанным луком.
Комментарий автора:
Вкусная закуска для фуршетов из картофеля, яблока и скумбрии. Готовится очень просто, выглядит - оригинально.