Ложка.su
Автор рецепта:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=5164
Название: Итальянская закуска из дыни и пармской ветчины
Категория Холодные блюда и закуски / Разные
Кол-во порций блюда: 8
Дата добавления рецепта: 18.12.12 19:48:35   рецепт прочитали: 511
Общее время приготовления: 5 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Итальянская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
Ингредиенты:
1 небольшая охлажденная дыня - (красивее с оранжевой мякотью)
тонкие ломтики ветчины прошутто
Стадии приготовления:
Дыню почистите от семян и кожуры и нарежьте на небольшие ломтики. Оберните каждый ломтик дыни кусочком пармской ветчины. Закрепите палочками для коктейля или зубочистками и подавайте на стол.
Комментарий автора:
Элегантная и красочная закуска - дыня режется на кубики, каждый кубик заворачивается в тонкий ломтик пармской ветчины (прошутто) и закрепляется зубочисткой. Приятное сочетание соленого и сладкого никого не оставит равнодушным.