| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=5164 |
| Название: | Итальянская закуска из дыни и пармской ветчины |
| Категория | Холодные блюда и закуски / Разные |
| Кол-во порций блюда: | 8 |
| Дата добавления рецепта: | 18.12.12 19:48:35 рецепт прочитали: 511 |
| Общее время приготовления: | 5 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникНациональная кухня Итальянская кухняПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 марта |
Ингредиенты:
1 небольшая охлажденная дыня - (красивее с оранжевой мякотью)
тонкие ломтики ветчины прошутто
тонкие ломтики ветчины прошутто
Стадии приготовления:
Дыню почистите от семян и кожуры и нарежьте на небольшие ломтики. Оберните каждый ломтик дыни кусочком пармской ветчины. Закрепите палочками для коктейля или зубочистками и подавайте на стол.
Комментарий автора:
Элегантная и красочная закуска - дыня режется на кубики, каждый кубик заворачивается в тонкий ломтик пармской ветчины (прошутто) и закрепляется зубочисткой. Приятное сочетание соленого и сладкого никого не оставит равнодушным.
На праздник