Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=5166 |
Название: | Чернослив, фаршированный сыром с чесноком |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из сыра |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 18.12.12 19:55:15 рецепт прочитали: 552 |
Общее время приготовления: | 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
150 г чернослива (примерно 12 шт)
200 г сыра
2 зубчика чеснока
1/3 стакана грецких орехов
2 ст.л. майонеза
200 г сыра
2 зубчика чеснока
1/3 стакана грецких орехов
2 ст.л. майонеза
Стадии приготовления:
1. Сыр натереть на терке. Чеснок выдавить. Орехи мелко порубить.
2. Смешать сыр, орехи, чеснок, заправить майонезом.
3. Чернослив лучше взять мягкий. Если у вас чернослив слишком пересушенный, то его необходимо замочить предварительно.
4. Найти в черносливе дырочку, через которую была вынута косточка, аккуратно растянуть пальцем, сделав полость. Не порвите чернослив насквозь.
5. Также пальцем набить чернослив начинкой.
2. Смешать сыр, орехи, чеснок, заправить майонезом.
3. Чернослив лучше взять мягкий. Если у вас чернослив слишком пересушенный, то его необходимо замочить предварительно.
4. Найти в черносливе дырочку, через которую была вынута косточка, аккуратно растянуть пальцем, сделав полость. Не порвите чернослив насквозь.
5. Также пальцем набить чернослив начинкой.