Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=519 |
Название: | Рулетики из свинины с фетой и зеленая фасоль по-флорентийски |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Дата добавления рецепта: | 12.08.09 23:51:15 рецепт прочитали: 962 |
Калорийность блюда: | средняя |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() |
Ингредиенты:
свинина
сыр фета
миндаль
петрушка
яйцо
панировочные сухари
Зеленая фасоль
сырокопченая грудинка
чеснок
оливковое масло
сыр пармезан
лимонный сок
сыр фета
миндаль
петрушка
яйцо
панировочные сухари
Зеленая фасоль
сырокопченая грудинка
чеснок
оливковое масло
сыр пармезан
лимонный сок
Стадии приготовления:
Свинину нарезать на кусочки, хорошенько отбить. Нарезать мелко петрушку, покрошить миндаль и размять фету, все смешать.
Каждый кусочек намазываем смесью и заматываем в рулетик, окунуть в яйци о обвалять в сухарях. Обжарить с двух сторон и на 15-20 минут в духовку.
Зеленую фасоль отварить, порезать мелко чеснок и грудинку, на сковородке разогреть оливковое масло и бланшировать чеснок и грудинку не зажаривая, добавить отваренную фасоль, залить соком лимона и немного потушить, поперчить и на тарелке посыпать немного пармезаном.
Каждый кусочек намазываем смесью и заматываем в рулетик, окунуть в яйци о обвалять в сухарях. Обжарить с двух сторон и на 15-20 минут в духовку.
Зеленую фасоль отварить, порезать мелко чеснок и грудинку, на сковородке разогреть оливковое масло и бланшировать чеснок и грудинку не зажаривая, добавить отваренную фасоль, залить соком лимона и немного потушить, поперчить и на тарелке посыпать немного пармезаном.