Ложка.su
Автор рецепта:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=5204
Название: Тилапия запеченная в сливочном соусе с картошкой
Категория Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Кол-во порций блюда: 6
Дата добавления рецепта: 18.12.12 22:12:04   рецепт прочитали: 405
Общее время приготовления: 45 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
Способы приготовления
   Духовка
Ингредиенты:
300 г картофеля
500 г тилапии или другой белой рыбы
соль и белый перец
1/2 луковицы
1 стакан молока
2 ст.л. майонеза
150 г натертого сыра
Стадии приготовления:
1. Картошку нарезать тонкими дольками (можно предварительно не чистить). Уложить на противень в один слой.
2. Рыбу промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кусочками. Разложить рыбу поверх картошки.
3. Посолить и посыпать перцем.
4. Лук нарезать полукольцами. Разложить поверх рыбы.
5. Смешать молоко, майонез и натертый сыр. Залить рыбу с картошкой.
6. Разогреть духовку до 200 С градусов и запекать 30-35 минут, до образования корочки.
Комментарий автора:
Запеканка из картофеля с тилапией и сыром. Можно использовать сливки или молоко с майонезом для заливки.