| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=5211 |
| Название: | Форель, фаршированная яйцом |
| Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
| Кол-во порций блюда: | 6 |
| Дата добавления рецепта: | 18.12.12 22:35:59 рецепт прочитали: 568 |
| Общее время приготовления: | 65 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 мартаСпособы приготовления Духовка |
Ингредиенты:
1 целая радужная фарель (весом примерно - 800г)
1 луковица
3 яйца
1 кусочек белого хлеба, размоченного с молоке
100 г твердого сыра
50 г сливочного масла
2 ст.л. сладкой горчицы с целыми зарнышками
соль и перец
1 луковица
3 яйца
1 кусочек белого хлеба, размоченного с молоке
100 г твердого сыра
50 г сливочного масла
2 ст.л. сладкой горчицы с целыми зарнышками
соль и перец
Стадии приготовления:
1. Сначала необходимо подготовить рыбу - Отрезать все плавники, вырезать жабры. Разрезав брюшко, острым ножом, оттягивая кожицу, вырезать внутреннюю часть, оставив кожу целой. Отрезать ножницами хребтовую кость у основания головы и у самого хвоста.
2. После того как вы вынули кость, очистить мякоть вилкой с кости и то, что осталось на коже. Получается полая кожа с головой и хвостом.
3. Мякоть рыбы мелко порубить или пропустить через мясорубку.
4. Яйца сварить вкрутую. Порезать их кубиками.
5. На сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук. Добавить лук вместе с маслом, на котором он жарился, к получившемуся рыбному фаршу.
6. Хлеб размочить в молоке (1/3 стакана). Размять кусочек хлеба и вместе с молоком добавить к рыбному фаршу.
7. Затем добавить натертый сыр, яйца и горчицу. Все посолить и поперчить.
8. Духовку разогреть до 180 градусов.
9. Рыбью кожу набить туго начинкой и скрепить брюшко зубочистками.
10. Сверху натереть солью и перцем,обмазать оливковым маслом. Запекать около 30-40 минут.
2. После того как вы вынули кость, очистить мякоть вилкой с кости и то, что осталось на коже. Получается полая кожа с головой и хвостом.
3. Мякоть рыбы мелко порубить или пропустить через мясорубку.
4. Яйца сварить вкрутую. Порезать их кубиками.
5. На сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук. Добавить лук вместе с маслом, на котором он жарился, к получившемуся рыбному фаршу.
6. Хлеб размочить в молоке (1/3 стакана). Размять кусочек хлеба и вместе с молоком добавить к рыбному фаршу.
7. Затем добавить натертый сыр, яйца и горчицу. Все посолить и поперчить.
8. Духовку разогреть до 180 градусов.
9. Рыбью кожу набить туго начинкой и скрепить брюшко зубочистками.
10. Сверху натереть солью и перцем,обмазать оливковым маслом. Запекать около 30-40 минут.
На праздник