Ложка.su
Автор рецепта:
Анасти       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=525
Название: Пирожные "Персики"
Категория Десерты / Пирожные
Дата добавления рецепта: 13.08.09 22:21:28   рецепт прочитали: 943
Калорийность блюда: высокая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На полдник
   На ужин
   На праздник
   На природу-пикник
Ингредиенты:
ПЕРСИКИ
400г-муки
100г-масла
60г(2ст л)-сметаны
2 яйца
400г-сахара
1ч л (без горки)-соды
КРЕМ
200г-масла
100г-сгущ.молока
ОФОРМЛЕНИЕ
1 свекла(варёная)
1 морковь(свежая)
сахар
Стадии приготовления:
Смешать муку, масло(растопить),сметану, яйца,сахар и соду(я гашу уксусом).разделить на небольшие лепёшечки(ПРИ ВЫПЕКАНИИ УДВОЯТСЯ) и выпекать, делаю на глаз долго не держите, будут твёрдые. когда будут готовы осторожно ложкой или ножом вынуть сердцевинки и склеить кремом. КРЕМ, масло сбить со сгущёнкой, потом, свеклу на тёрке и отжать через марлю, то же самое с морковью, кисточкой мажем одну половину соком моркови другую соком свеклы, обваливаем в сахаре и в холодильник, 2 часа и приятного чаепития!