Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=525 |
Название: | Пирожные "Персики" |
Категория | Десерты / Пирожные |
Дата добавления рецепта: | 13.08.09 22:21:28 рецепт прочитали: 943 |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На полдник На ужин На праздник На природу-пикник |
Ингредиенты:
ПЕРСИКИ
400г-муки
100г-масла
60г(2ст л)-сметаны
2 яйца
400г-сахара
1ч л (без горки)-соды
КРЕМ
200г-масла
100г-сгущ.молока
ОФОРМЛЕНИЕ
1 свекла(варёная)
1 морковь(свежая)
сахар
400г-муки
100г-масла
60г(2ст л)-сметаны
2 яйца
400г-сахара
1ч л (без горки)-соды
КРЕМ
200г-масла
100г-сгущ.молока
ОФОРМЛЕНИЕ
1 свекла(варёная)
1 морковь(свежая)
сахар
Стадии приготовления:
Смешать муку, масло(растопить),сметану, яйца,сахар и соду(я гашу уксусом).разделить на небольшие лепёшечки(ПРИ ВЫПЕКАНИИ УДВОЯТСЯ) и выпекать, делаю на глаз долго не держите, будут твёрдые. когда будут готовы осторожно ложкой или ножом вынуть сердцевинки и склеить кремом. КРЕМ, масло сбить со сгущёнкой, потом, свеклу на тёрке и отжать через марлю, то же самое с морковью, кисточкой мажем одну половину соком моркови другую соком свеклы, обваливаем в сахаре и в холодильник, 2 часа и приятного чаепития!