Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=528 |
Название: | Кондитерская (шоколадная) колбаса |
Категория | Десерты / Другие десерты |
Дата добавления рецепта: | 13.08.09 22:26:55 рецепт прочитали: 1500 |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На полдник На ужин На праздник На природу-пикник |
Ингредиенты:
200г маргарина
1ст. сахара
3 ст.л. какао
3 ст.л. воды
1 яйцо
1 ст. грецких орехов
350гр. печенья
1ст. сахара
3 ст.л. какао
3 ст.л. воды
1 яйцо
1 ст. грецких орехов
350гр. печенья
Стадии приготовления:
маргарин, сахар, какао, воду закипятить, сразу снять с огня, остудить, взбить и осторожно вбить яйцо. Хорошо вымешать. Добавить мелко нарезанные орехи и поломанное кубиками печенье. Перемешать. Массу выложить на кальку (можно на обыкновенный полиэтиленовый пакет) в виде колбасы, завернуть и положить в морозилку.