| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=529 |
| Название: | Желейный торт "Мозаика" |
| Категория | Десерты / Торты |
| Дата добавления рецепта: | 13.08.09 22:31:47 рецепт прочитали: 2254 |
| Калорийность блюда: | средняя |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На полдник На ужин На праздник |
Стадии приготовления:
1. Купила 6 пакетиков желе разного цвета и вкуса и приготовила по инструкции.
2. 30 г желатина залила небольшим количеством воды, дала набухнуть, растворила на медленном огне, не доводя до кипения.
3. 1 л сметаны + 1 стакан сахара + желатин взбиваю.
4. 1 бисквитный корж (купила) и застывшее желе режу на мелкие фигурки, заливаю сметанно - желатиновой смесью, перемешиваю.
5. Миску застилаю плёнкой, выливаю смесь и в холодильник на ночь.
6. Миску опрокинула на тарелку, плёнку осторожно убрала - готово!
Приятного аппетита!
2. 30 г желатина залила небольшим количеством воды, дала набухнуть, растворила на медленном огне, не доводя до кипения.
3. 1 л сметаны + 1 стакан сахара + желатин взбиваю.
4. 1 бисквитный корж (купила) и застывшее желе режу на мелкие фигурки, заливаю сметанно - желатиновой смесью, перемешиваю.
5. Миску застилаю плёнкой, выливаю смесь и в холодильник на ночь.
6. Миску опрокинула на тарелку, плёнку осторожно убрала - готово!
Приятного аппетита!
На обед