Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=5318 |
Название: | Солёные грузди с луком |
Категория | Заготовки и консервирование / Соленья |
Дата добавления рецепта: | 19.12.12 14:14:19 рецепт прочитали: 420 |
Ингредиенты:
1 ведро свежих груздей,
лук репчатый,
1,5 ст. соли.
лук репчатый,
1,5 ст. соли.
Стадии приготовления:
Подготовьте грибы к засолке. Вымоченные и очищенные грибы выложите в емкость для засолки, пересыпая каждый слой грибов солью и нарезанным колечками луком. Оставьте грузди под гнетом на месяц, через месяц переложите в банки, накройте крышками и уберите на хранение в прохладное место.