Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=5329 |
Название: | Рулет из филе индейки с грибами |
Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Дата добавления рецепта: | 19.12.12 14:32:15 рецепт прочитали: 416 |
Общее время приготовления: | 50 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Ингредиенты:
1 кг грудки индейки
400 г грибов
1 большая луковица
1/2 пучка петрушки
соль и перец по вкусу
масло для жарки
400 г грибов
1 большая луковица
1/2 пучка петрушки
соль и перец по вкусу
масло для жарки
Стадии приготовления:
1. Разогреть духовку до 200° С. Грудку индейки разрезать так, чтобы получились пласты 3-4 см толщиной. Посыпать солью и перцем.
2. Грибы промыть и нарезать, потушить с луком около 10 минут. Приправить солью и перцем, добавить нарезанную петрушку.
3. Начинку равномерно распределить поверх мяса и свернуть в тугой рулет. Связать кухонной нитью. Рулеты положить в форму для запекания и поставить в разогретую духовку. Запекать 35-40 минут, до золотистого цвета.
2. Грибы промыть и нарезать, потушить с луком около 10 минут. Приправить солью и перцем, добавить нарезанную петрушку.
3. Начинку равномерно распределить поверх мяса и свернуть в тугой рулет. Связать кухонной нитью. Рулеты положить в форму для запекания и поставить в разогретую духовку. Запекать 35-40 минут, до золотистого цвета.
Комментарий автора:
Рулеты из грудки индейки с грибной начинкой. По вашему желанию можно добавить пряности, а верх рулетов можно смазать майонезом с чесноком.