Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=5397 |
Название: | Блинчики со шпинатом |
Категория | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Дата добавления рецепта: | 19.12.12 17:21:01 рецепт прочитали: 507 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня Масленица Способы приготовления Жареное Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Ингредиенты:
1 ½ кг шпината,
2 луковицы,
2 зубчика чеснока,
10 помидоров черри,
150 г сыра фета,
8 ст.л. растительного масла,
соль, молотый чёрный перец, мускатный орех – по вкусу.
2 луковицы,
2 зубчика чеснока,
10 помидоров черри,
150 г сыра фета,
8 ст.л. растительного масла,
соль, молотый чёрный перец, мускатный орех – по вкусу.
Стадии приготовления:
Тщательно промойте шпинат от песка. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сковороде с 2 ч.л. масла. Добавьте шпинат и жарьте на среднем огне, пока не испарится вся жидкость. Добавьте соль и пряности, перемешайте и дайте остыть. Помидоры разрежьте пополам, фету нарежьте на мелкие кубики. Соедините со шпинатом, начините блинчики и сверните их в рулетики.