Ложка.su
Автор рецепта:
galili       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=5432
Название: «Сыр» из рыбы
Категория Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Дата добавления рецепта: 19.12.12 18:16:33   рецепт прочитали: 534
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Ингредиенты:
300 г трески,
200 г сливочного масла,
100 г тёртого швейцарского сыра,
2 стак. молока,
1 лавровый лист,
1/2 луковицы,
соль, перец, горчица – по вкусу.
Стадии приготовления:
Сварите филе трески в молоке, посолив и положив лавровый лист и 1/2 луковицы. Треску обсушите, остудите и пропустите через мясорубку 2 раза. Полученное пюре разотрите с маслом, сыром, горчицей и перцем. Посолите. Выложите массу на продолговатое блюдо, придав ей форму рыбы, и ложкой сделайте узор в виде чешуи. Украсьте зеленью и «розочками» из взбитого сливочного масла.