Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=5436 |
Название: | Яично-мясной рулет |
Категория | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
Дата добавления рецепта: | 19.12.12 18:19:05 рецепт прочитали: 496 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Ингредиенты:
6 яиц,
600 г свинины,
250 г сыра «чеддер»,
100 г сыра «пармезан»,
1 луковица,
250 г майонеза,
соль, перец.
600 г свинины,
250 г сыра «чеддер»,
100 г сыра «пармезан»,
1 луковица,
250 г майонеза,
соль, перец.
Стадии приготовления:
Взбейте 5 яиц, добавьте майонез, перемешайте, добавьте сыр. Вылейте смесь на противень, застеленный промасленной бумагой, поставьте в духовку, разогретую до 190°С, и испеките омлет до готовности. Остудите. Приготовьте фарш из мяса, лука, яйца, соли и перца. Выложите его на омлет, разровняйте. Сверните в рулет, плотно заверните в фольгу и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поставьте в духовку и выпекайте в течение 40 минут. При подаче нарежьте острым ножом на ломти толщиной 1-1,5 см.