| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=5445 |
| Название: | Голубцы с гречневой кашей и грибами |
| Категория | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
| Дата добавления рецепта: | 19.12.12 18:34:03 рецепт прочитали: 606 |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникСпособы приготовления Духовка ЖареноеКатегории населения и другое Постные блюда |
Ингредиенты:
1 кг белокочанной капусты,
50 г сухих грибов,
1 стак. гречневой крупы,
2 луковицы,
2 ст.л. растительного масла,
соль, зелень, перец – по вкусу.
50 г сухих грибов,
1 стак. гречневой крупы,
2 луковицы,
2 ст.л. растительного масла,
соль, зелень, перец – по вкусу.
Стадии приготовления:
Разберите ошпаренный кочан на листья. Сварите вязкую кашу из гречки. Грибы замочите, отварите и обжарьте с луком. Смешайте с кашей, посолите, поперчите, заверните в капустные листья. Уложите на противень, смазанный маслом, и запеките в горячей духовке в течение 20-25 минут. В качестве начинки можно также использовать рис и обжаренные вёшенки или шампиньоны.
На праздник