Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=5488 |
Название: | Бульон из печеного перца |
Категория | Супы и бульоны / Бульоны |
Дата добавления рецепта: | 19.12.12 22:31:38 рецепт прочитали: 593 |
Ингредиенты:
5 шт. красного перца
1 лук
1 зубок чеснока
Оливковое масло
1 литр овощного бульону
Соль
Перец
Базилик
Сливки
1 лук
1 зубок чеснока
Оливковое масло
1 литр овощного бульону
Соль
Перец
Базилик
Сливки
Стадии приготовления:
Испеките в духовке перец. Это отнимет у вас 40 минут. Выньте и положите в полиэтиленовый пакет и плотно закройте. Подождите до сих пор, пока перцы не остынут, достаньте и снимите с него шкурку. На оливковом масле поджарьте лук и выдавленный через чесночницу зубок чеснока. Залейте бульоном, добавьте порезанный на кусочки перец и варите около 10 минут. Все вместе взбейте миксером, приправьте по вкусу, добавьте сметану. Посыпьте тертым желтым сыром, гренками.