Ложка.su
Автор рецепта:
solferina       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=5498
Название: Паста с курицей в сливочном соусе
Категория Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов
Кол-во порций блюда: 6
Дата добавления рецепта: 19.12.12 23:55:41   рецепт прочитали: 489
Калорийность блюда: средняя
Общее время приготовления: 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
   На праздник
Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Тушеное
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 гр.
Шампиньоны резаные консервированные - 300 гр.
Лук репчатый - 2 шт.
Сливки 20% - 300 мл.
Соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Куриное филе порезать небольшими кубиками и обжарить на сковородке.
Лук мелко нарезать и обжарить вместе с грибами на сковородке. Соединить курицу и грибы с луком в одну кастрюлю. Залить все сливками, посолить и поперчить. Поставить на огонь, когда закипит, огонь убавить на минимум и тушить 30 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать с макаронными изделиями, сверху посыпав твердым сыром, типа Пармезан.