Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=5542 |
Название: | Запеканка для завтрака |
Категория | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Дата добавления рецепта: | 20.12.12 22:03:43 рецепт прочитали: 538 |
Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак Способы приготовления Духовка |
Ингредиенты:
-
Колбаса
- 450 г,
- Яйцо куриное - 6 шт.,
- Твердый сыр - 2 стакан,
- Слоеное тесто - 1 упаковка
- Яйцо куриное - 6 шт.,
- Твердый сыр - 2 стакан,
- Слоеное тесто - 1 упаковка
Стадии приготовления:
Выкладываем тесто
5 мин
Разогреваем духовку до 177 градусов. Сбрызгиваем противень противопригарным спреем или смазываем маслом, выкладываем тесто на дно противня.
Разогреваем духовку до 177 градусов. Сбрызгиваем противень противопригарным спреем или смазываем маслом, выкладываем тесто на дно противня.
Готовим колбасу
10 мин
Поджариваем колбасу, избавляем ее от излишков масла пергаментной бумагой, выкладываем на тесто.
Поджариваем колбасу, избавляем ее от излишков масла пергаментной бумагой, выкладываем на тесто.
Добавляем яйца
5 мин
Слегка взбиваем яйца и заливаем ими слой колбасы.
Слегка взбиваем яйца и заливаем ими слой колбасы.
Посыпаем сыром
35 мин
Все посыпаем тертым твердым сыром. Ставим противень в духовку и выпекаем 30 минут при температуре 177 градусов.
Все посыпаем тертым твердым сыром. Ставим противень в духовку и выпекаем 30 минут при температуре 177 градусов.