Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=5559 |
Название: | Пицца с артишоками и соусом песто |
Категория | Выпечка / Пицца |
Дата добавления рецепта: | 21.12.12 07:23:28 рецепт прочитали: 578 |
Общее время приготовления: | 25 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Духовка |
Ингредиенты:
замороженные коржи для пиццы — 4 шт
готовый соус песто — 2 ст. л.
томатная паста — 3 ст. л.
помидоры — 5 шт
сушеный орегано — 1 ст. л.
красные маринованные пеперони — 3 шт
ветчина — 150 г
готовый соус песто — 2 ст. л.
томатная паста — 3 ст. л.
помидоры — 5 шт
сушеный орегано — 1 ст. л.
красные маринованные пеперони — 3 шт
ветчина — 150 г
Стадии приготовления:
Тесто для пиццы разморозить и раскатать. Выложить на смазанный жиром противень. Соус песто перемешать с томатной пастой и смазать тесто.
Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать кружочками. Выложить на тесто. Посыпать солью, перцем и орегано. Сверху положить ветчину, нарезанную кусочками и донышки артишоков. Оставить на 15 мин.
Выпекать пиццу 20-25 мин. при 190 градусах.
Маринованные пеперони нарезать кольцами и посыпать пиццы. Украсить листиками базилика.
Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать кружочками. Выложить на тесто. Посыпать солью, перцем и орегано. Сверху положить ветчину, нарезанную кусочками и донышки артишоков. Оставить на 15 мин.
Выпекать пиццу 20-25 мин. при 190 градусах.
Маринованные пеперони нарезать кольцами и посыпать пиццы. Украсить листиками базилика.